Inicio / TECNOLOGÍA / Llego el correo, Apple pone fecha para su Keynote

Llego el correo, Apple pone fecha para su Keynote

 

Sin título-1

Anota en tu agenda la fecha, ya es oficial, el próximo 7 de septiembre Apple celebrará su keynote de septiembre en la que se presentan nuevos dispositivos. La invitación presentada por Apple a la prensa para este próximo evento no da muchas pistas, pero como es obvio se espera un nuevo iPhone 7 que venga con mejoras respecto a la generación anterior.

En el Graham Civic Auditorium de San Francisco como tantas otras veces, Tim Cook y compañía nos mostrarán en qué han estado trabajando este último año y tal y como indican algunos rumores, quizás no veamos únicamente el iPhone 7 junto al iPhone 7 Plus y el iPhone 7 Pro, sino también nuevos Apple Watch con mejoras en batería y GPS así como los nuevos MacBook Pro.

El evento se celebrará el miércoles 7 de septiembre a las 10:00 AM hora local, esto viene a ser las 19:00 en España y mañanas/mediodía en América Latina. En concreto, estos son los horarios de la keynote según el país hispanohablante en el que residas:

España: 19:00

Canarias: 18:00

México: 12:00

Argentina: 14:00

Chile: 13:00

Colombia / Ecuador / Perú: 12:00

Venezuela: 12:30

Apple suele activar un streaming oficial en su página web, por lo que podrás verlo en vídeo y en directo también.

Qué esperamos que se presente en la keynote del 7 de septiembre

La keynote de septiembre de este año está hecha por y para el iPhone de próxima generación. No obstante, también es posible que veamos una renovación del reloj inteligente de Apple y de los portátiles más avanzados de la manzana, los MacBook Pro:

iPhone 7 junto a iPhone 7 Plus y posiblemente iPhone 7 Pro: El próximo iPhone de Apple hará su debut durante el evento, trayendo en principio un diseño muy similar a los anteriores, pero con la eliminación del conector jack y cambio en las líneas de las antenas. Internamente se espera una mejora en la RAM para los modelos grandes y mejoras en la cámara, sobre todo en apertura. Además de esto esperamos los clásicos aumentos de autonomía y rendimiento gracias a los procesadores A10 y el co-procesador M10.

Apple Watch 2: Poco se ha rumoreado sobre ello pero puede que el Apple Watch de segunda generación llegue este septiembre, tan solo presentado y no fabricado. Si esto se da seguramente lo veamos con un aumento de hasta un 35% de la autonomía y la inclusión de GPS entre sus diferentes conexiones.

Nuevos MacBook Pro: Los MacBook de Apple están esperando una renovación importante y puede que esta se de durante la keynote de septiembre, si no es así, el momento ideal sería en octubre junto a la salida de macOS Sierra. Los nuevos MacBook Pro vendrán con un panel OLED que sustituya las teclas de función y mejoras internas en procesadores y tarjeta gráfica.

Revisar tambien

Facebook lanza herramienta para proteger datos de sus usuarios

El objetivo de la red social es “devolver el control” de su información a los ...